榮屋海苔店について
大阪の下町にある小さな海苔屋です。
「紫菜(のり)」の本来の美味しさを届けたいという想いで、1948年に開業いたしました。
榮屋海苔店では、海苔を一枚一枚手で焼き、海苔それぞれの厚みにあわせてうまみを引き出しています。
先代の神戸栄一郎の想いを後世に広めるために活動していきます。
理念
ひとつ、ひとつ手をかけ「美味しい」を届ける海苔屋。
営業時間:13:00-17:00 日曜・祝日休み
※不在の場合がございます。
お越しになる際はメールからお問い合わせいただくか、お手数ですがお電話いただければと思います。
address:大阪市阿倍野区長池町11-4
mail:info.sakaeyanori@gmail.com
tel:06−6628−6130